Суббота, 21 Октябрь 2017, 09:28
   
Главная » 2014 » Июль » 16 » Материалы из которых делают обувь
16:04
Материалы из которых делают обувь

Советуем Вам посетить наш сайт kedoff.net, обувь харьковской фабрики каталог есть только там. Мы предоставляем большое количество новых моделей за разумную цену. Вы будете приятно удивлены качеством наших товаров.

Кожзаменитель
Материал на базе, полиэфирной либо хлопчатобумажной трикотажной. Уступает в стойкости естественной и искусственной кожи, впрочем по внешнему облику еще даст фору данным материалам. Впрочем в обуви внешний облик так же важен, как и ее износостойкость, потому непременно научитесь узнавать материал.
Вот вам подсказка – кожзаменитель прохладный на ощупь, и ему, в различие от кожи, не передается теплота тела. Стоимость промахи – морщинки и трещинки на изделии в местах сгиба, к примеру.
Детская обувь оптомНатуральный нубук
Это кожа, обработанная методом шлифования. Непосредственно благодаря шлифовке плоскость нубука мягенькая и матовая. Впрочем, так же, как и замшу, его понадобиться чистить особыми средствами. В заслугу за это вы получите крепкие башмаки на целый сезон, а то и 2 – детская обувь все точно также подольше не носится – очень уж стремительно вырастают небольшие ножки!
Зимние башмаки либо демисезонные сапоги из нубука смотрятся недешево и прекрасно. Материал прекрасно подходит для прохладных и слякотных погод, потому что владеет хорошей водонепроницаемостью. Хотя поберегите обувь в 1-ый месяц в последствии покупки – в это время изделие будет интенсивно впитывать воду.
Искусственный нубук
Выделяется от естественного отсутствием "дышащих" качеств, впрочем он более износоустойчив. Такие качества материал купил за счет собственной мультислойной структуры. Снаружи смотрится абсолютно как естественный, потому при выборе надейтесь на честность торговца и личную компетентность. И за обувью из даного матриала очень легко ухаживать.

Детская обувь 
В уличной обуви употребляется только как материал покрытия(верха). Это могут быть кеды, спортивные либо домашние тапочки, либо обувь с комбинированным верхом, где текстиль совмещается с другим материалом.
Экологичность и условная крепость – вот козыри этого материала.
Овчина (овечья кожа с мехом)
Употребляется для пошива зимней обуви для сухой погоды – по примеру популярного астралийского бренда, производящего известные "угги".
Довольно теплый и легковесный материал, впрочем подходит только для сухой погоды.
Войлок
Валенки лицезрели? Это и есть войлок, либо валяная овечья шерсть. Ну кто будет анонсировать валенки, когда через столько лет данная зимняя обувь снова возвратилась на прилавки магазинов и даже купила престижный дизайн и собственный покупательский сектор? Самый что ни на есть естественный материал, теплый и долговечный, очевидно, если вы не будете в беззащитном войлоке вышагивать по лужам

Просмотров: 828 | Добавил: Djenya | Дата:21 Октябрь 2017 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие Материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Nokievski.Moy.Su © 2012-2088. Все права защищены © 2017
Хостинг от uCoz