Суббота, 21 Октябрь 2017, 09:25
   
Главная » 2016 » Март » 10 » Устойчивое соединение.
12:04
Устойчивое соединение.

Но при высокой скорости движения возникает другая опасность для устойчивого соединения. Она связанна с эстафетной передачей сигнала от одной соты к другой. Когда мобильный телефон выходит из зоны действия одной станции и попадает в другую, сотовая сеть производит переключение вызова - «хэндовер». Эта процедура заключается в обмене специальными сигналами между аппаратом и сетью (базовыми станциями, контроллерами, коммутаторами). На этот обмен уходит определенное время, и когда скорость очень высокая, иногда времени, необходимого на этот обмен, просто не хватает.

 

Если вас интересует обслуживание компьютеров организаций в Киеве. тогда советую вам обратится в компанию AKIT. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые справятся с задачей любой сложности.

 

Особенно это критично в больших городах, где радиус территории, обслуживающийся одной базовой станцией, уже составляет 300-500 метров и меньше. Поскольку процедуру такого обмена в работе GSM изменить нельзя, то для обеспечения высокого качества соединения необходима точная и аккуратная настройка множества параметров, которые важны для сигнального обмена при каждом переключении звонка с одной станции на другую. Неважно, где это происходит - на хайвэе, сельской дороге, широком проспекте или извилистой городской улочке.
Как движение на высокой скорости влияет на качество соединения GPRS/EDGE?

Просмотров: 591 | Добавил: Djenya | Дата:21 Октябрь 2017 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие Материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Nokievski.Moy.Su © 2012-2088. Все права защищены © 2017
Хостинг от uCoz